Видео
7 месяцев назад

Новый сингл от австралийской группы Winston Surfshirt

Соавтором песни стал диджей Young Franco

Соавтором песни стал диджей Young Franco.

Winston Surfshirt – сиднейская группа из шести человек. Их фирменный звук представляет собой сочетание хип-хопа Западного побережья, психо-попа и солнечных австралийских вайбов. Главный посыл их творчества – пробудить в человеке любовь к повседневной жизни.

Вслед за летним синглом «All of the Little Things» Winston Surfshirt выпускают еще один оптимистичный трек «Complicated». «Это несложно, просто дай мне шанс. Я ничего не усложняю, я просто хочу потанцевать с тобой», – поется в припеве. На этот раз Winston Surfshirt записали коллаборацию с диджеем Young Franco. Предполагается, что песня войдет в третий студийный альбом группы, название которого пока что неизвестно.

«Я некоторое время был поклонником битов Young Franco и знал его пару лет через многих общих друзей. Но мы никогда не работали над музыкой вместе, что я считал преступлением. Я познакомился с ним в марте этого года и провел с ним целый день в студии. Мы попробовали несколько битов, и когда я услышал этот, он сразу же поразил меня. Просто идеально вписался в третий альбом, который уже был почти готов»,

– рассказал фронтмен группы Уинстон.

Напомним, что для записи трека «All of the Little Things» коллектив объединился с калифорнийским рэпером Ramirez. Он стал их первым оригинальным релизом с момента выхода альбома Apple Crumble в 2019 году. Кроме того, в этом году Winston Surfshirt выпустили мини-альбом Cover Your Mouth (Live from Lockdown), куда включили 3 кавера, записанные во время карантина. В него вошли переосмысления песен Джорджа Майкла, группы Jamiroquai и проекта Madvillain, рецензию на который можно прочитать здесь. Напомним, что проект является результатом сотрудничества продюсера Madlib и легендарного MF DOOM.