Новости
7 месяцев назад

Дебютная сольная работа певицы Remi Wolf

Первый альбом молодой артистки называется в честь ее питомца

Первый альбом молодой артистки называется в честь ее питомца.

Поп-певица Remi Wolf начала набирать популярность после того, как в 2019 году выпустила дебютный мини-релиз You're A Dog! Критики отмечали интересную текстовую составляющую ее песен, а сама певица подписала контракт с лейблом «Island Records», дочерним предприятием мейджора «Universal Music».

В этом году артистка достаточно активно тизерила новый лонгплей, выпуская новые синглы и клипы на них. Последними из них были «Anthony Kiedis» и «Front Tooth», вышедшие пару недель назад. Теперь Remi Wolf представляет дебютный студийный альбом, который получил название Juno. Примечательно, что певица назвала его именем своего пса, которого она взяла из приюта. О том, почему все ее релизы объединены «собачьей» концепцией, Remi Wolf рассказала в интервью журналу The Fader:

«Честно говоря, вся эта тема с собаками изначально была шуткой между мной и моими друзьями. Если говорить о первых двух EP, то мне показалось правильным связать их названия с этой шуткой. Но потом, в начале карантина, я взяла из приюта щенка Джуно. С тех пор, как он появился, собачьей энергии в моем доме стало еще больше. Он был рядом на протяжении большей части времени написания альбома, поэтому я захотела посвятить альбом ему. Так что, это просто счастливая случайность, что названия всех моих релизов совпали»,

– сказала Remi Wolf.

Звучание альбома смешивает в себе большинство поджанров поп-музыки: здесь есть как спокойные бедрум-поп записи, так и динамичные треки, вдохновленные электронной и танцевальной музыкой.

Предыдущим релизом артистки был мини-альбом I'm Allergic To Dogs!, вышедший в 2020 году.