Релизы
7 месяцев назад

Джон Батист выпустил переиздание альбома

В deluxe-версию вошли 6 новых песен

В deluxe-версию вошли 6 новых песен.

Джон Батист – выдающийся джазовый музыкант современности. В 2021 году он получил награды «Оскар» и «Золотой глобус» за саундтрек к мультфильму «Душа», записанный совместно с Трентом Резнором и Аттикусом Россом.

15 октября Джон Батист выпустил deluxe-издание последнего альбома WE ARE, в котором появилось 6 дополнительных треков. Среди них – ремикс на «TELL THE TRUTH» от Uptown, ранее неизданные песни «WORK IT OUT» и «ADULTHOOD» при участии BJ Chicago Kid. Новую версию «FREEDOM» записала рэп-исполнительница Big Freedia, а Montmartre исполнил куплет на французском в лид-сингле «WE ARE». Джон Батист также записал коллаборацию с американской певицей Тори Келли. Она спела с ним композицию «SING», клип на которую вышел ранее:

«Я просто обожаю эту даму – она одна из лучших певиц в мире. Эта песня исцеляет меня, и я уверен, что она заставит ваше сердце петь»,

– рассказал Джон Батист о работе с Тори Келли.

Премьера WE ARE состоялась в марте 2021 года. В автобиографичном альбоме музыкант рассказал о ключевых моментах своей жизни. При этом Джон Батист объединил свое повествование с классическими и современными стилями R&B, джаза, госпела, соула и хип-хопа. Артист также представил музыкальное видео на фанк-трек «FREEDOM». Красочная визуализация стала одой его родному Новому Орлеану, общине и черной культуре.

Более подробно о творческом пути луизианского композитора вы можете узнать, прочитав наш специальный материал.