Новости
7 месяцев назад

Адель показала свой альбом Дрэйку

Новостей вокруг грядущего релиза «30» поп-дивы все больше

Новостей вокруг грядущего релиза «30» поп-дивы все больше.

На прошлой неделе британская певица Адель выпустила сингл «Easy On Me», который стал ее первой песней за последние шесть лет. Это первый трек с будущего лонгплея Адель, релиз которого запланирован на 19 ноября. В недавнем интервью радиостанции Capital FM поп-певица поделилась интересным фактом о том, что она дала послушать свой новый альбом 30 Дрэйку:

«Дрэйк послушал мой альбом примерно год назад. Я спросила у него: «Как ты думаешь, людям нужна такая музыка? Она понравится им?», и он ответил: «Абсолютно точно нужна». Не то что бы я отправляю свою музыку всем подряд, но я всегда думаю о том, какие чувства вызывает моя музыка. Контроль качества всегда был моей сильной стороной. Я могу написать песню о моем собственном опыте, моей жизни и тому подобное. Люди уж точно не ждут от меня клубных бэнгеров. Теперь я чувствую, что дам людям именно то, чего они ждали от меня пока меня не было»,

– рассказала Адель.

Песня Адель «Easy On Me» уже побила рекорд Spotify по количеству прослушиваний в первый день после релиза, опередив песню южнокорейской группы BTS «Butter».