Новости
7 месяцев назад

Metro Boomin назвал топ-5 рэперов из Атланты

Продюсер и битмейкер побывал на подкасте Million Dollarz Worth Of Game

Продюсер и битмейкер побывал на подкасте Million Dollarz Worth Of Game.

Битмейкер и продюсер из Атланты Metro Boomin поделился собственным списком пяти лучших атлантских рэп-исполнителей за всю историю. В него вошли Gucci Mane, T.I., Young Thug, 21 Savage и Future. Метро отметил, что выбрать и выделить пятерых ему было очень сложно.

Самым простым выбором для артиста стал Future. «Он просто обязан быть в этом списке», - заявил Metro Boomin. Своего друга и коллаборатора 21 Savage Метро также выбрал без раздумий. В подкасте он рассказал о тонкостях работы с рэп-артистом:

«Ему наплевать, выберет ли его кто-то в свой топ-5, ха-ха. По факту, нам очень просто работать друг с другом. Но в то же время, Savage всегда помогает мне найти какой-то вызов. Не типа пойти и подраться с кем-то, это скорее о том, что мы оба можем чему-то научить друг друга. Я чувствую этот вызов всегда, когда мы вместе в студии. Мне всегда это было нужно, поэтому это настоящая удача»,

– рассказал Metro Boomin.

Также в свой список продюсер добавил Young Thug, недавно выпустившего свой второй альбом Punk. «Он полностью трансформировал рэп-звучание», – так описал влияние Таггера Metro Boomin. Еще двумя артистами, попавшими в его личный топ-5, стали родоначальники трэп-звучания T.I. и Gucci Mane.

Еще в подкаст вошел процесс того, как Metro делает бит прямо в студии программы.