Видео
7 месяцев назад

Bastille анонсировали новый альбом

Сингл «No Bad Days» вышел вместе с клипом

Сингл «No Bad Days» вышел вместе с клипом.

Британский коллектив Bastille продолжает выпускать песни с грядущей пластинки Give Me The Future — на этот раз группа представила сингл «No Bad Days». Режиссером экранизации выступил фронтмен Дэн Смит в сотрудничестве с клипмейкером Джеймсом Арденом, более известным как The Trash Factory. Работа стала режиссерским дебютом Смита.

«Мы работали над песнями в апокалиптический период, когда все сидели дома, приклеенные к экранам. В них отразилось это чувство, когда очень сложно различить правду и вымысел. Мы живем в эпоху тотальной лжи: нас окружают фейковые новости и лживые мировые лидеры. Но в сети мы можем быть кем угодно. Это оказывает большое влияние на то, как мы себя воспринимаем, и это очень увлекательно»,

– поделился Дэн Смит.

Ранее Bastille представили еще два футуристичных клипа. Песня «Distorted Light Beam» была записана в соавторстве с лидером One Republic Райаном Теддером, а трек «Thelma + Louise» вдохновлен одноименным фильмом 1991 года. Дэн Смит назвал эту композицию «любовным письмом к феминизму, бегству от реальности и освобождению от оков жизни». В создании песни приняли участие шведский продюсер Rami Yacoub и давний коллаборатор группы Mark Crew.

На данный момент для прослушивания также доступен лид-сингл альбома.