Видео
7 месяцев назад

Bonobo выпустил еще один сингл

Это коллаборация с Джамилой Вудс и Miguel Atwood-Ferguson

Это коллаборация с Джамилой Вудс и Miguel Atwood-Ferguson.

Британский продюсер Bonobo представил новый трек «Tides». В его записи приняла участие R&B-певица из Чикаго Джамила Вудс, а качестве соавтора выступил калифорнийский мультиинструменталист, композитор и DJ Miguel Atwood-Ferguson. Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Рэй Чарльз, Flying Lotus, Dr. Dre, Mary J. Blige, Bilal, Сеу Жоржи и Thundercat. «Tides» станет частью седьмого студийного проекта Bonobo Fragments. Релиз пластинки состоится 14 января 2022 года на лондонском лейбле Ninja Tune. В альбом также войдут совместные треки с Kadhja Bonet, Joji, Jordan Rakei и O’Flynn.

Напомним, что 6 октября музыкант выпустил композицию «Rosewood» — первый сингл с грядущей пластинки. Автором визуализации стал фотограф и художник Neil Krug. Он же подготовил обложки альбома и синглов.

Bonobo — один из самых ярких представителей современной электронной сцены. Его стиль отличается сочетанием различных жанров: от даунтемпо, трип-хопа и эмбиента до джаза и этнической музыки. Последний полноформатный релиз артиста Migration (2017) вошел в пятерку лучших альбомов в Великобритании, а также стал танцевальным альбомом №1 в США по мнению Billboard.