Видео
7 месяцев назад

Wet и Blood Orange записали совместный трек

Режиссером клипа стала Джиа Коппола

Режиссером клипа стала Джиа Коппола.

R&B-поп трио из Бруклина Wet выпустили новый сингл «Bound», который появится в их третьем студийном альбоме Letter Blue. За инструментал отвечал Девонте Хайнз (Blood Orange), выступивший в качестве продюсера трека. Он также написал текст в соавторстве с вокалисткой группы Келли Зутрау. Музыкальное видео сняла Джиа Коппола, известная как режиссер фильма «Пало Альто» 2013 года. Она уже работала над клипами Blood Orange, в том числе на композицию «You're Not Good Enough».

Альбом Letter Blue станет первым релизом Wet с момента выхода полноформатника Still Run в 2018 году. Помимо Blood Orange в создании проекта приняли участие американский музыкант Toro y Moi и клавишник Buddy Ross, который работает с Фрэнком Оушеном. На стриминговых площадках уже доступны треки «On Your Side», «Larabar», «Clementine» и «Far Cry».

Не так давно Blood Orange записал две коллаборации с Turnstile. Оба трека — «ALIEN LOVE CALL» и «LONELY DESIRES» — вошли в альбом балтиморского коллектива GLOW ON, релиз которого состоялся 27 августа. Подробнее о мультикультурной пластинке читайте в нашей рецензии.