Новости
7 месяцев назад

Премьера сборника песен проекта Culture Jam

Хостером выступил известный баскетболист Кавай Ленард

Хостером выступил известный баскетболист Кавай Ленард.

После нескольких анонсов и синглов, компиляция Culture Jam (Vol. 1) увидела свет. Дебют баскетболиста «Клипперс» Кавая Ленарда в роли хостера музыкального альбома включил в себя песни при участии NBA YoungBoy, Gunna, Polo G, Wale, Stefflon Don, Ty Dolla $ign и других музыкантов. Помочь собрать звезд такого калибра баскетболисту помог Ишон Болден, занимающий пост главного A&R-менеджера большинства мейджор-лейблов.

«Culture Jam – это проект, соединяющий вместе хип-хоп и баскетбол. Мы все привыкли к тому, что эти две культуры идут рука об руку. Я благодарен абсолютно каждому человеку, принявшему участие в реализации этого проекта»,

– заявил Кавай Ленард.

Часть вырученных средств с продаж компиляции пойдет в фонд Mamba & Mambacita, названный в честь Кобе и Джанны Брайант. Фонд помогает заниматься спортом людям, которые не имеют физической или материальной возможности делать это самостоятельно. Ранее в поддержку альбома выходило три сингла, а один из них – «Everything Different» – получил экранизацию, в которой принял участие молодой баскетболист Майки Уильямс.