Релизы
7 месяцев назад

JPEGMAFIA продолжает эксперименты в новом релизе

«LP!» вышел в онлайн и офлайн версиях

LP! вышел в онлайн и офлайн версиях.

JPEGMAFIA – представитель андеграундной сцены, который вывел свою музыку в мейнстрим и стал одним из лидеров экспериментального хип-хопа. В свой день рождения Девон Хендрикс выпустил четвертый студийный альбом LP!. Музыкант продолжил развивать стой стиль, представив комбинацию из классического рэпа, R&B, рока, электроники и даже поп-музыки. Так, он использовал семпл из песни Бритни Спирс в треке «THOT’S PRAYER!». Лонгплей стал последним релизом балтиморского рэпера, выпущенным по контракту с лейблом EQT Recordings. После него артист возьмет паузу на неопределенное время. Решение оставить музыку JPEGMAFIA объяснил творческим выгоранием.

Примечательно, что LP! вышел в двух версиях: офлайн и онлайн. Онлайн-версия, она же официальная, доступна на всех стриминговых сервисах. В нее вошел ремикс на «BALD!», записанный совместно с Denzel Curry. Те композиции, где Пегги не смог очистить семплы, он включил в альтернативную пластинку. Ее можно послушать на Bandcamp или Youtube-канале исполнителя:

Частью офлайн-релиза стал трек «HAZARD DUTY PAY!», клип на который JPEGMAFIA представил ранее. В качестве автора видео выступил режиссер Энтони Сильвестр. Он снял экранизацию «DIRTY!», также выполненную в DIY-стилистике:

Напомним, что первым синглом из LP! стал «TRUST!», вышедший в конце августа. В феврале артист представил мини-альбом «EP2!» – продолжение «EP!» 2020-го. Последний полноформатный проект JPEGMAFIA выпускал в 2019 году под названием All My Heroes Are Cornballs.