Видео
7 месяцев назад

Джек Харлоу устраивает вечеринку в новом клипе

Рэпер представил видео на фит с Брайсоном Тиллером и Static Major

Рэпер представил видео на фит с Брайсоном Тиллером и Static Major.

Американский рэпер Джек Харлоу стал известен в 2020 году благодаря синглу «WHATS POPPIN», который пять раз становился платиновым в США. Видео на трек снял известный клипмейкер Коул Беннетт. На данный момент ролик набрал уже 146 миллионов просмотров, а ремикс участием Dababy, Tory Lanez и Lil Wayne – 189 миллионов. Кроме того, Харлоу получил номинацию на «Грэмми» в категории «Лучшее рэп-исполнение».

Теперь 23-летний рэпер вернулся с клипом на «Luv Is Dro». Для записи трека Джек Харлоу пригласил R&B-исполнителя Брайсона Тиллера. В список соавторов также был посмертно включен продюсер Static Major, который работал с Lil Wayne, Aaliyah, Ginuwine и Николь Рэй.

«Я даже не могу передать, как много для меня значат эта песня и клип. Просто знайте, что это историческое событие для нашего родного города. Три артиста из Луисвилла записали трек, а режиссером видео стал луисвилльский Ace Pro»,

– рассказал Джек Харлоу.

«Luv Is Dro» вошел в его дебютный альбом Thats What They All Say, премьера которого состоялась в конце 2020 года. Первым синглом из пластинки стала коллаборация с Big Sean «Way Out». Клип на нее набрал первый миллион просмотров всего лишь за одну ночь.