Видео
7 месяцев назад

Hope Tala выпустила песню о влюбленности

R&B-певица сопроводила релиз экранизацией

R&B-певица сопроводила релиз экранизацией.

Восходящая артистка из Западного Лондона Hope Tala совмещает в своем творчестве интеллектуальный R&B и бразильскую музыку. Она стала известна в прошлом году, когда ее сингл «All My Girls Like To Fight» попал в ротацию BBC Radio 1. Песня вошла в мини-альбом Girl Eats Sun, в записи которого также принял участие рэпер Aminé.

20 октября Hope Tala вернулась с новым синглом «Tiptoeing», который вышел в сопровождении эстетичного клипа. Продюсером трека стал Грег Крестин, выступивший как соавтор последнего релиза Адель «Easy on Me».

«Эта песня о том, как мы ведем себя в самом начале влюбленности, будто бы танцуем. Вы действуете осторожно, потому что не совсем уверены, что чувствует другой человек. Но вы отчаянно хотите рискнуть, ведь вы молоды, а жизнь коротка»,

– рассказала Hope Tala об идее новой песни.

Напомним, что ранее Hope Tala записала совместный трек с австралийским артистом Hauskey. Сингл о дружбе был дополнен анимационной экранизацией:

Летом певица также выпустила сингл «Mad». Его спродюсировал многократный обладатель премии «Грэмми» Пол Эпуорт, который работал с Адель, Rihanna и Florence and the Machine.