Релизы
7 месяцев назад

HONNE расширяют музыкальные границы

Лондонский электронный дуэт вернулся с третьим альбомом

Лондонский электронный дуэт вернулся с третьим альбомом.

Участники британского дуэта HONNE Энди Клаттербак и Джеймс Хэтчер самостоятельно пишут и продюсируют музыку. Их дебютная пластинка Warm on a Cold Night вышла в 2016 году и получила положительные отзывы критиков благодаря электро-соул звучанию. С тех пор дуэт выпустил сиквел Love Me / Love Me Not и микстейп no song without you, а теперь вернулся с третьим проектом. По словам HONNE, их релиз знаменует начало новой эры музыки. Свобода экспериментов отвечает названию альбома: LET’S JUST SAY THE WORLD ENDED A WEEK FROM NOW, WHAT WOULD YOU DO? (Если конец света наступит через неделю, что бы вы сделали? – прим. KARMA).

«В прошлом мы ограничивали себя. Мы можем добраться до отрезка композиции, и когда она становится по-настоящему захватывающей, мы тормозим себя и спрашиваем: «Действительно ли мы можем это сделать?». Теперь мы обошли эти правила и сделали все, что хотели»,

– рассказали HONNE.

Энди Клаттербак и Джеймс Хэтчер работали над альбомом в течение 2020 года. Cреди приглашенных артистов – американский певец Khalid, а также восходящие звезды поп-музыки Griff и София Вальдес. Первым синглом стала коллаборация с R&B-исполнителем Pink Sweat$, вышедшая в сопровождении клипа:

В треке «COMING HOME» HONNE объединились с NIKI – участницей лейбла 88rising, направленного на продвижение азиатских артистов по всему миру. Песня также получила экранизацию:

Кроме того, в создании пластинки приняли участие Сэм Смит и джазовый музыкант Рубен Джеймс («BACK ON TOP»). Композиция «NOW I’M ALONE» была записана при участии певицы и поэтессы Arlo Parks. Соавтором песни «EASY ON ME» стал британский певец и музыкант MNEK. Он известен сотрудничеством с Naughty Boy, Sub Focus, Clean Bandit и Duke Dumont.