Новости
больше 1 года назад

Apple выпустила новые AirPods Max

Накладные наушники доступны для предзаказа по цене 62 990 рублей

Накладные наушники доступны для предзаказа по цене 62 990 рублей.

Apple дополняет линейку наушников AirPods и AirPods Pro новым устройством – накладными наушниками AirPods Max.

Новые беспроводные наушники будут поддерживать все текущие функции AirPods, но только с новым дизайном и более высоким качеством звука. Кроме того, добавится функция адаптивного эквалайзера – он подстроит звук в зависимости от плотности прилегания амбушюр к ушам. Сами амбушюры с эффектом памяти прикрепляются к наушникам при помощи магнитов. Чашечки сделаны из анодированного алюминия, а дужка – из нержавеющей стали.

Для регулировки громкости звука есть колёсико Digital Crown. В наушники встроены два процессора (по одному на каждое ухо) и сразу 9 микрофонов – для обеспечения максимально эффективной работы шумоподавления и режима прозрачности.

Наушники представлены в пяти цветах: "Серый космос", "Голубое небо", а также в серебристом, зеленом и розовом. В комплекте с наушниками будет поставляться кабель Lightning – Type-C, а также чехол, находясь в котором AirPods Max будут переходить в режим энергосбережения.

Наушники доступны для предзаказа в Apple Store, а в свободную продажу поступят 15 декабря. Розничная стоимость в США составляет $549, что в пересчете на российские рубли составляет  62 990 рублей.