Релизы
7 месяцев назад

Moneybagg Yo выпустил расширенное издание «A Gangsta's Pain»

Семь новых треков от мемфисского рэпера

Семь новых треков от мемфисского рэпера.

Апрельский альбом Moneybagg Yo A Gangsta's Pain получил небольшое продолжение. На днях состоялась премьера делюкс-издания важнейшего на данный момент релиза рэпера в карьере. Кроме двух сольных песен, альбом был дополнен «совместками» с DJ Khaled, Lil Durk, EST Gee, Yung Bleu, Big Homiie G и Ja'niyah. Также в треклист попал ремикс на трек «Wockesha», записанный вместе с легендами жанра Lil Wayne и Ashanti. Сразу после релиза делюкса, состоялась премьера клипа на песню «Switches & Dracs».

После официального выхода весной лонгплей A Gangsta's Pain дебютировал на первой строчке альбомного чарта Billboard. Альбом был продан тиражом в 110,000 копий только в первую неделю. Сейчас релиз уже получил золотую сертификацию RIAA.

В этом году Moneybagg Yo особенно активен и постоянно появляется в инфополе по различным поводам. Рэп-артист поделился большим количеством куплетов для релизов своих коллег по цеху. В частности, он стал частью песни «Wish Me Luck», которая стала саундтреком к недавно вышедшему сериалу от 50 Cent «Black Mafia Family». Также артист попал на новый альбом канадского рэпера Belly See You Next Wednesday и микстейп Lakeyah и DJ Drama под названием My Time (Gangsta Grillz: Special Edition).