Релизы
7 месяцев назад

Совместный альбом Tall Black Guy и Ozay Moore

«Of Process and Progression» – сочетание хип-хопа, джаза и соула

Of Process and Progression – сочетание хип-хопа, джаза и соула.

Битмейкер из Детройта Tall Black Guy объединился с рэпером Ozay Moore в новом альбоме. Артисты уже сотрудничали в рамках релизов Tall Black Guy 8 Miles To Moenart (2013) и Let's Take a Trip (2016). Продолжением их совместной работы стала пластинка, сочетающая boom bap Золотой эры хип-хопа и современное звучание. В Of Process and Progression инструментал с элементами джаза и фанка дополняется рефлексивной лирикой от Ozay Moore.

«В каждом треке этой записи мы стремились создать нечто неподвластное времени и вдохновляющее. Теперь мы рады поделиться этим со всем миром! Невероятно талантливый поэт, барабанщик и эмси из Квинса KUMBAYA присоединился к нам в сингле «Viberite». Tall Black Guy создает музыку в стиле Soulquarians [хип-хоп / неосоул-коллектив – прим. KARMA], в то же время все мы снимаем шляпу перед «Electric Relaxation» ATCQ»,

– рассказал Ozay Moore в своем Instagram.

Заключительный трек «Black Is…» был записан при участии вокалиста фьюче-соул проекта DSTL, рэпера Sareem Poems и диджея Rich Medina. Трек посвящен борьбе темнокожих за свои права. «Папа приготовил гостиную для учебы, чтобы я понял, что значит быть человеком. К сожалению, в моей жизни мне пришлось бороться, чтобы доказать это», – читает Ozay Moore.

Кроме того, приглашенными гостями стали бруклинский хип-хоп-продюсер Ohmega Watts и R&B-музыкант Sean C. Johnson. В альбом также вошла коллаборация с исполнителями Jabee, Add-2 и Tony Ozier.

Напомним, что ранее в 2021 году Tall Black Guy представил проект Abstractions, который он создал вместе с Zo!, мультиинструменталистом из Дейтройта. В феврале продюсер выпустил сольный альбом Airplane Mode.