Новости
7 месяцев назад

Элвис Костелло выпустил новый сингл

Песня войдет в грядущий альбом британского музыканта

Песня войдет в грядущий альбом британского музыканта.

Британский певец и композитор Элвис Костелло – одна из ключевых фигур в истории популярной музыки. Его дискография включает более 25 альбомов и охватывает все возможные жанры: от панк-рока 70-х до поп-классики, R&B и хип-хопа. На протяжении своей карьеры Элвис Костелло сотрудничал с такими артистами, как Пол Маккартни, Тони Беннетт, Джонни Кэш, Берт Бахарах и Брайан Ино. Кроме того, в 2004 году журнал Rolling Stone включил его имя в список 100 величайших исполнителей всех времен.

27 октября Элвис Костелло и его группа The Imposters представили сингл «Magnificent Hurt». Песня войдет в альбом The Boy Named If, релиз которого состоится 14 января. Он станет продолжением пластинки Hey Clockface 2020 года.

«Полное название альбома – The Boy Named If (And Other Children’s Stories). IF – это прозвище вашего воображаемого друга, вашего тайного «я». Это тот, кто знает все, что вы отрицаете. Тот, кого вы вините за разбитую посуду и разбитые сердца, даже ваше собственное. Вы можете услышать больше об этом «мальчике» в одноименной песне»,

– поделился своей идеей музыкант.

Элвис Костелло также добавил, что посвятил новые песни своей юности:

«Они переносят из последних дней озадаченного детства к тому унизительному моменту, когда вам говорят перестать вести себя как ребенок. Для большинства мужчин (и, возможно, некоторых девушек) это может произойти в любой момент в ближайшие пятьдесят лет».