Новости
7 месяцев назад

Dr. Dre работает над саундтреком к новой части Grand Theft Auto

Информацией поделился Snoop Dogg

Информацией поделился Snoop Dogg.

Snoop Dogg пришел в гости в подкаст «Rolling Stone Music Now» и рассказал о том, что Dr. Dre занимается созданием песен для новой части GTA.

«Дре делает великолепную музыку. Некоторые из его новых песен связаны с новой игрой Grand Theft Auto. Я думаю, что это один из немногих вариантов, при которых мы сможем услышать его новую музыку»,

– рассказал Snoop Dogg.

Ни создатели Grand Theft Auto, ни окружение Dr. Dre не дали никакого комментария по поводу заявления Snoop Dogg. Напомним, что более ранние версии GTA включали в себя треки при участии Dr. Dre: «Fuck Wit Dre Drey», «Deep Cover» и «Nuthin' But A G Thang» в GTA: San Andreas, а также «Still D.R.E.» и «The Next Episode» в GTA V. Примечательно, что все эти песни записаны совместно со Snoop Dogg. В феврале 2022 года мастодонты рэп-индустрии выступят на одной сцене в перерыве Супербоула.

Дата выхода нового релиза от Dr. Dre по прежнему неизвестна. Karmapolitan собрали максимум информации о новом альбоме Dr. Dre в специальном материале. Последний студийный альбом Dr. Dre под названием Compton вышел в 2015 году.