Новости
7 месяцев назад

Japanese Breakfast выпустила сборник лайвов

В него вошел кавер на песню группы Weezer

В него вошел кавер на песню группы Weezer.

Japanese Breakfast — сольный проект певицы Мишель Заунер, родившейся в Сеуле. Вслед за третьим альбомом Jubilee артистка продолжает радовать фанатов новинками. На этот раз она представила коллекцию лайвов в рамках специального проекта Spotify. В сборник вошло 8 песен, которые были записаны в культовой нью-йоркской студии Electric Lady. Среди них – кавер на композицию «Say It Ain’t So» американской рок-группы Weezer. Примечательно, что коллектив записывал свой дебютный альбом 1994 года в той же студии.

«Однажды в колледже я сыграла очень небрежный кавер на «Say It Ain't So» со своей группой. Поэтому было интересно посмотреть песню с противоположной стороны и исполнить ее со струнным квартетом. Крейг Хендрикс сделал аранжировку, а Quartet 121 сыграли просто идеально»,

– рассказала Japanese Breakfast о работе над релизом.

Помимо песен из Jubilee, певица также включила в мини-альбом трек «Ballad 0» своего стороннего проекта BUMPER и «Lindsey», которую записывала в группе Little Big League.

«Запись в Electric Lady была поистине идеальным опытом. Чем дольше я работаю над записью песен, тем больше понимаю, что простые композиции даются труднее всего. Возможность пересмотреть свою дискографию в студии с такой богатой историей, в окружении звукоинженеров и оборудования высочайшего уровня – это мечта, ставшая реальностью»,

– поделилась своими впечатлениями певица.

Напомним, что ранее певица представила сингл «Gilder», который был записан в качестве саундтрека к видеоигре Sable. Кроме того, Japanese Breakfast рассказала, что ее мемуары «Crying In H Mart» получат экранизацию. Права на адаптацию произведения в кино приобрели MGM's Orion Pictures. В качестве продюсеров выступят Стейси Шер и Джейсон Ким, а сама Милешь Заунер напишет саундтрек.