Видео
7 месяцев назад

Jessy Lanza станет участницей DJ-Kicks Mix

В сборник войдет ее новый трек «Seven 55»

В сборник войдет ее новый трек «Seven 55».

Jessy Lanza – продюсер, певица и автор песен из Канады. Ее последняя пластинка All the Time (2020) получила номинацию «Лучший электронный альбом» на Juno, главной музыкальной премии в стране. 27 октября исполнительница рассказала о своем участии в серии DJ-Kicks Mix, выпустив новый трек «Seven 55». Он войдет в очередной сборник проекта, который инди-лейбл!K7 Records основал еще в 1993 году. Для записи релиза певица объединилась с артисткой Loraine James. Как и Jessy Lanza, она является участницей лондонского объединения Hyperdub. Премьера мини-альбома намечена на 19 ноября.

«Я написала «Seven 55» о близком друге и его неспособности совершать какие-то действия. Фантазировала о женщинах, попавших в его сеть, и написала трек с их точки зрения. Я думаю, что важно столкнуться с кошмаром лицом к лицу. Поэтому нет лучшего места, чем Лас-Вегас, чтобы снять клип на песню о тоске и отрицании. На видео режиссер Уинстон запечатлел людей в переходных пространствах. Они находятся в подвешенном состоянии между пунктами назначения во время уикенда в Вегасе»,

– рассказала Jessy Lanza.

Напомним, что ранее свою серию миксов DJ Kicks представил британский дуэт Disclosure. В свою коллекцию Говард и Гай Лоуренс включили 16 композиций, вдохновленных танцевальной музыкой 90-х и 2000-х. В пластинку вошел эмбиент от испанского продюсера Pépe, а также ранее не изданные «LOTF» диджея Гарри Вольфмана и «Recognise» дуэта Arfa x Joe. Кроме того, в этом году сборник для DJ-Kicks записал продюсер Пол Вулфорд. Знаток всех электронных жанров собрал 26 треков, среди них – его собственные переработки и нарезки музыки от Sun Ra, Speedy J, Morgan Geist и Special Request.