Видео
7 месяцев назад

Уличная культура Торонто в новом клипе BADBADNOTGOOD

Джазовый коллектив экранизировал еще один трек из нового альбома

Джазовый коллектив экранизировал еще один трек из нового альбома.

Канадская джаз-группа BADBADNOTGOOD выпустила еще один клип на трек из пластинки Talk Memory. На этот раз трио представило экранизацию «City of Mirrors», съемки которой прошли в Торонто. В качестве режиссера выступил Томас Моррисон, а героями атмосферного ролика стала команда скейтбордистов.

«Цель этого проекта – дать аутсайдеру возможность почувствовать себя частью команды. Дружба, непосредственность и свобода – это лишь немногие преимущества, которые дарит скейтбординг»,

– рассказали BADBADNOTGOOD об идее нового клипа.

Недавно вышло музыкальное видео на композицию «Timid, Intimidated». Над ним работала компания Pulse Films, сотрудничавшая с Джеймсом Блэйком, slowthai и Run The Jewels. Кроме того, она участвовала в создании различных художественных фильмов и проектов Netflix.

Напомним, что 8 октября на лейбле XL Recordings состоялась премьера долгожданного пятого альбома группы Talk Memory. Он стал их первым релизом с момента выхода лонгплея IV в 2016 году. Новая пластинка отличилась экспериментами с оркестровой музыкой и коллаборациями с такими музыкантами, как Артур Верокай, Каррим Риггинс и Террас Мартин. Подробнее об истории BADBADNOTGOOD и их последнем релизе вы можете прочитать в нашей рецензии.