Релизы
7 месяцев назад

Big Sean и Hit-Boy в совместном EP

Новый альбом стал продолжением «Detroit 2» 2020-го

Новый альбом стал продолжением Detroit 2 2020-го.

Сотрудничество Big Sean и Hit-Boy в последнее время оказалось особенно продуктивным. В 2020-м году один из главных саундпродюсеров США написал инструментал к пятому альбому Big Sean Detroit 2.  Затем артисты представили совместный с Babyface Ray трек «It Ain't My Fault». Продолжением коллаборации стал новый EP, получивший название What You Expect. Он вышел в сопровождении клипа на фит с Брайсоном Тиллером и Lil Durk. Приглашенными исполнителями пластинки также стали Babyface Ray и 42 Dugg.

Ранее Big Sean и Hit-Boy выпустили музыкальное видео на заглавный трек альбома. В одном из кадров рэпер предстал в окружении 65 000 пчел. Автором экранизации стал клипмейкер Джо Вейл, ранее работавший с Кендриком Ламаром, Jay Rock и Juicy J.

Кроме того, в этом году рэпер из Детройта отметил 10 лет с момента создания дебютной пластинки. Big Sean выпустил deluxe-издание Finally Famous – знакового альбома, который сделал его знаменитым. В него вошел новый трек «Freshman 10», также созданный при участии Hit-Boy. В этой песне Big Sean рассказал о том, как попал в список XXL Freshman в 2010 году.

Напомним, что Hit-Boy создавал музыку для Трэвиса Скотта, Кендрика Ламара, A$AP Rocky и многих других исполнителей. В 2013 году он записал для Jay-Z и Канье Уэста сингл «Niggas in Paris». Трек был признан лучшей рэп-композицией на «Грэмми». В этом году победу одержал альбом King's Disease рэпера Nas – его тоже спродюсировал Hit-Boy.