Новости
7 месяцев назад

Mick Jenkins представил третий студийный альбом

В качестве гостей появились serpentwithfeet, Greenslime и другие

В качестве гостей появились serpentwithfeet, Greenslime и другие.

После августовского анонса нового альбома, Mick Jenkins не стал томить фанатов в долгом ожидании. Выпустив три сингла – «Truffles», «Contacts» и «Scottie Pippen», рэп-артист представляет вниманию новый лонгплей Elephant In The Room. По словам самого Мика, этот альбом стал для него самым личным в карьере: артист и вправду старается разобраться с собой и рассказывает слушателю самые сокровенные тайны.

«На этом альбоме я хотел затронуть нехарактерные личные вопросы и ситуации, волнующие многих, а также их влияние на меня и моих близких. Начиная сложными отношениями с отцом и заканчивая дружбой, которая уже не кажется столь же окрыляющей, как раньше. Мы слишком привыкли заполнять свободное время всякой бессмыслицей, в результате чего перестали обращать внимание на реально важные вещи и проблемы. Я обращаюсь к некоторым из них на этом релизе, надеясь, что кто-то сможет провести параллель между своей и моей жизнями»,

– сказал Mick Jenkins.

В качестве гостей на Elephant In The Room появились андергаундные исполнители serpentwithfeet, Greenslime и Ayinde Cartman, а также продюсер Бен Хиксон, в свое время работавший над музыкой Эрики Баду.

Предыдущий релиз Мика вышел в 2020 году и назывался Circus. Подробнее о творчестве Mick Jenkins вы можете узнать в специальном материале от Karmapolitan.