Новости
7 месяцев назад

Lil Uzi Vert прервал паузу новым синглом

Первый сольный релиз рэпера в этом году

Первый сольный релиз рэпера в этом году.

2020 год для Lil Uzi Vert был очень активным: он выпустил аж две полноценные версии альбома Eternal Atake, а также совместный с Future альбом Pluto x Baby Pluto. В 2021 году артист взял затяжной перерыв. Однако, он регулярно появлялся на релизах своих коллег и друзей и не переставал тизерить новый материал с помощью Instagram. Примерно месяц назад артист обмолвился, что выпустит новый проект Pink Tape в течение трех недель. Релиза так и не случилось, зато Узи официально выпустил новую песню под названием «Demon High».

Продюсерами трека стали Pro Logic и Rex Kudo, ответственный за хит Post Malone «White Iverson», а также за множество других песен популярных артистов.

Новый сингл был дополнен экранизацией, в которой Узи примеряет на себя роль обычного ученика старшей школы.

В этом году Lil Uzi Vert появился на множестве важных релизов от звезд индустрии. В частности, его голос можно услышать на альбоме Tyler, The Creator CALL ME IF YOU GET LOST, проекте Trip At Knight от Trippie Redd, лонгплее Meek Mill Expensive Pain и недавней компиляции в рамках проекта Culture Jam, лицом которой является баскетболист Кавай Ленард.