Релизы
7 месяцев назад

Mujuice представил обновленную версию «Melancholium»

В него вошли ремиксы и каверы от Sirotkin, DZA и других артистов

В него вошли ремиксы и каверы от Sirotkin, DZA и других артистов.

Роман Литвинов – один из лидеров российской электронной сцены, раскрывающий в своем творчестве все новые грани музыкальных жанров. В марте этого года он выпустил фантасмагоричный альбом Melancholium, который стал 13-м в его карьере. Количество треков (13 – любимое число Mujuice) стало отражением особой «математической правды», о чем артист рассказал в интервью Karmapolitan. Он также поддержал развитие техно-культуры в России и особенно выделил совместный проект Moa Pillar и Ушко. Кроме того, исполнитель заявил о намерении совместить две стороны своей творческой личности, то есть объединить альтернативу и электронный формат.

Как и обещал, осенью Mujuice вернулся с новым материалом. 29 октября он выпустил сборник ремиксов и каверов, в которых артисты по-своему интерпретируют песни из его последнего релиза. Среди тех, кто принял участие в записи – группа Sirotkin, петербургский музыкант Nocow и коллектив Краснознаменная дивизия имени моей бабушки, который играет в жанре экспериментального рока. Примечательно, что трек «Ласточки» получил два ремикса: от продюсера из Владивостока DZA и дуэта Глеба Алексеева с певицей Janea. Два варианта композиции «Walk of Shame» также представили Inodi и Kito Jempere.

«Для меня это небывалая радость, вы даже представить не можете. Ведь я огромный поклонник Mujuice еще со времен Cool Cool Death! Подписанный Ромой серебряным маркером диск альбома Downshifting является моим объектом для гордости с 2011 года»,

– поделился своими впечатлениями продюсер Глеб Алексеев, автор ремикса на трек «Ласточки».

Напомним, 4 октября вышел клип Mujuice на трек «Такое Фиговое Лето», который также появился в мартовском релизе. Предлагаем вам посмотреть музыкальное видео ниже: