Релизы
7 месяцев назад

CHVRCHES выпустили расширенную версию «Screen Violence»

В пластику вошло 3 новых композиции

В пластику вошло 3 новых композиции.

Вокалистка Лорен Мэйберри, музыканты Йен Кук и Мартин Доерти основали группу CHVRCHES в 2011 году. С тех пор шотландский синти-поп коллектив выпустил 4 студийных проекта, последний из них – Screen Violence – вышел в августе этого года. Альбом привлек внимание хоррор-тематикой и ретро-звучанием, а также участием фронтмена The Cure Роберта Смита. Продолжая создавать искусство на грани музыки и кинематографа, CHVRCHES представили «режиссерскую» версию летнего релиза. Они включили в нее три дополнительных трека, которые не вошли в оригинальную пластинку: «Killer», «Screaming» и «Bitter End».

«Новая пластинка сильно отличается по тематике от прошлых и логично было воспользоваться Хэллоуином, чтобы немного продлить Screen Violence. Треки «Killer», «Screaming» и «Bitter End» были начаты в 2020-м году и завершены сразу после выхода четвертого альбома. Любой истинный фанат ужасов знает, что если фильм заканчивается, то на этом зачастую не заканчивается сама история»,

– рассказали CHVRCHES.

Ранее в поддержку Screen Violence группа выпустила клипы «Good Girls», «How Not To Drown» и «He Said She Said». Подробнее о музыкальном стиле CHVRCHES и смыслах их долгожданного альбома читайте в нашей рецензии.