Видео
3 месяца назад

В Нью-Йорке прошел хип-хоп-фестиваль Rolling Loud

Смотрите выступления 50 Cent, J.Cole, Трэвиса Скотта, Playboi Carti, A$AP Rocky и других

Смотрите выступления 50 Cent, J.Cole, Трэвиса Скотта, Playboi Carti, A$AP Rocky и других.

С 28 по 30 октября прошел ежегодный хип-хоп-фестиваль Rolling Loud. Летом его проводили в Майами, а в этот раз лидеры рэп-индустрии собрались в Нью-Йорке. Концерты проходили одновременно на трех площадках: Audiomack, Deleón и Punx. Хэдлайнерами шоу стали 50 Cent, J.Cole и Трэвис Скотт.

В первый день Lil Uzi Vert частично представил свой грядущий проект Pink Tape, дав фанатам послушать три новых трека оттуда. Бруклинский рэпер Joey Bada$$ исполнил неизданный трек «JOEY'S REVENGE», а Джек Харлоу выступил с Lil Nas X. Кульминацией вечера стало шоу 50 Cent. Он исполнил несколько хитов, в том числе «Many Men», «What Up Gangsta» и «P. I. M. P.».

На сцену к 50 Cent также вышли A Boogie wit da Hoodie и A$AP Rocky, а затем неожиданно появился DaBaby. Он был исключен из лайн-апа за резкие высказывания на прошлом Rolling Loud, однако организаторы разрешили ему выступить в качестве гостя 50 Cent. На удивление DaBaby был тепло встречен фанатами, а в финале отметил возвращение прыжком в толпу.

В пятницу ливень не помешал J.Cole и Playboi Carti представить свои динамичные выступления. Джермейн начал с треков из последнего альбома The Off-Season, а затем перешел к ранним хитам «A Tale of 2 Citiez», «G. O. M. D.» и «Power Trip». В завершение сета к нему присоединились участники объединения Dreamville – Lute, Bas и JID.

Playboi Carti вызвал бурю эмоций у поклонников, исполнив «Rockstar Made», «Teen X» и «JumpOutTheHouse» Он также представил свой куплет из «Off the Grid» Канье Уэста. Более того, Playboi Carti пригласил своего давнего коллаборатора Lil Uzi Vert. Впервые за долгое время артисты выступили на одной сцене с совместным треком «Shoota» из альбома Die Lit 2018 года.

Третий день запомнился выступлениями Трэвиса Скотта, A$AP Ferg и Chief Keef. Участниками Rolling Loud также стали Griselda, Action Bronson, Trippie Redd, Kodak Black, Lil Yachty, IDK, Gucci Mane, Fivio Foreign и многие другие. Эти и многие другие выступления в записи трансляций можно посмотреть на официальном Youtube-канале фестиваля.