Новости
7 месяцев назад

A Boogie Wit Da Hoodie и Ty Dolla $ign в новом треке Дэвида Гетта

Свой куплет также исполнил A Boogie Wit Da Hoodie

Свой куплет также исполнила Bebe Rexha.

Французский электронный продюсер Дэвид Гетта – один из самых влиятельных диджеев современности. C момента выхода One Love в 2010 году его хиты стали неотъемлемой частью танцевальных чартов. Он сотрудничал с огромным количеством поп- и хип-хоп-звезд, среди них – Рианна, Сэм Мартин, Sia, Snoop Dogg, Akon, Келли Роуленд и Kid Cudi. Британский журнал DJ Magazine трижды признавал его самым лучшим диджеем в мире: в 2011, 2020 и 2021 годах.

29 октября состоялась премьера его нового сингла «Family». В записи трека приняли участие певица Bebe Rexha, рэпер A Boogie Wit Da Hoodie, а также певец и продюсер Ty Dolla $ign.

«Семья – это все для меня. Иногда ты находишь друзей, которые становятся твоей семьей. Новая песня как раз об этом. Возможность работать с Дэвидом Геттой, Ty Dolla $ign и A Boogie Wit Da Hoodie сделала «Family» особенной для меня»,

– рассказала Bebe Rexha.

В июле Дэвид Гетта презентовал трек «You Really Love Me (How Will I Know)». Он представляет собой коллаборацию с диджеем Mistajam и британским певцом Джоном Ньюменом. В качестве режиссера экранизации выступил Самуэль Дуек.

Кроме того, недавно он выложил на своем Youtube-канале лайв с фестиваля Creamfields 2021 года. Посмотреть полную запись концерта можно ниже:

Последний полноформатный релиз под названием 7 Дэвид Гетта выпустил в 2018 году. В него вошло 27 композиций, а приглашенными артистами стали Ники Минаж, Saweetie, Lil Uzi Vert, G-Eazy и J Balvin.