Видео
10 месяцев назад

Новый клип Тома Петти со звездой "Ходячих Мертвецов" в главной роли

Визуализация на "Something Could Happen" с переиздания знакового альбома музыканта была представлена несколько часов назад

Режиссёр Уоррен Фу снял визуализацию на "Something Could Happen" с переиздания знакового альбома музыканта.

https://www.youtube.com/watch?v=9eZwCzNfNns

Песня вышла в составе "Wildflowers & All the Rest", супер-делюкс-переиздания альбома "Wildflowers" 1994-го года. Режиссёр Уоррен Фу, работавший над клипами Daft Punk, Snoop Dogg, The 1975 и многих других артистов поделился деталями работы над визуалом:

"Просматривая старые видео Тома, становится очевидно, что он много веселился и не боялся показаться немного странным. Я хотел создать ещё одну современную сказку в духе клипа Тома на песню "Into the Great Wide Open". В нашей истории есть персонаж, который по своей сути является инкарнацией воспоминаний, собранных в живое существо, которое пытается попасть домой. Думаю, что я попытался донести то, что любой наш опыт, хороший или плохой, красивый или болезненный, делает нас теми, кто мы есть, и его нужно принимать. Том никогда не предавал свою целостность как артиста и всегда оставался честным по отношению к самому себе. Поэтому мне кажется, что наш месседж в этом ролике совпал с его видением".

Девушку в клипе сыграла Лорен Коэн, наиболее известная по роли Мэгги в сериале "Ходячие Мертвецы". Клип представили на часовой прямой трансляции, посвященной прошлым клипам Тома Петти. Известный рокер умер в 2017-м году от передозировки наркотиками. Ему было 66 лет.

0 комментариев