Видео
около 1 месяца назад

Cat Power сделала кавер на песню Dead Man’s Bones

«Pa Pa Power» – еще один сингл из альбома «Covers»

«Pa Pa Power» – еще один сингл из альбома Covers.

Шарлин Мари Маршалл, более известная как Cat Power, выпустила очередной сингл из грядущей пластинки. На этот раз певица сделала кавер на песню «Pa Pa Power» дуэта Dead Man's Bones. В 2007 году актер Райан Гослинг и Зак Шилдс создали проект в жанре дарк-фолк-рок. Их единственный альбом был записан в 2009 году при участии детского хора консерватории Сильвер-Лейк.

«Я начала играть эту песню в 2012 году, и изначально она была более диссонирующей и трансовой. В то время шли протесты «Захвати Уолл-стрит». Они помогли гражданам донести свою позицию до местных органов власти. Они сделали много хорошего, но американские СМИ загубили движение. Я чувствовала, что эта песня имела к этому отношение. Американские СМИ всегда выступали против прогрессивного общества и выражали только консервативную риторику»,

– рассказала Cat Power.

Напомним, что в качестве анонса альбома Cat Power представила двойной сингл. В него вошла интерпретация песни «Bad Religion», которую Фрэнк Оушен записал для альбома Channel Orange в 2012 году. Для прослушивания также доступен трек «A Pair of Brown Eyes», авторами которого являются участники группы The Pogues. Кроме того, в пластинку войдут каверы на песни Ланы Дель Рей, Игги Попа, Боба Сигера, Ника Кейва, Джексона Брауна и The Replacements. Премьера Covers состоится 14 января 2022 года на лейбле Domino.