Релизы
около 1 месяца назад

Тори Эймос преобразует хаос в музыку в новом релизе

Ее 16-й альбом – о политике, пандемии, потерях и исцелении

Ее 16-й альбом – о политике, пандемии, потерях и исцелении.

Тори Эймос – американская певица, композитор и автор песен. С 1980-х она создавала музыку в жанрах альт-рок, поп, фолк и экспериментировала с электроникой. 29 октября она выпустила 16-й альбом Ocean to Ocean, первый полноформатный проект после Native Invader 2017 года. Тори Эймос стала одной из тех, кто во время карантина решил всецело посвятить себя творчеству. Находясь в Корнуолле, певица вдохновлялась местными пейзажами и кельтской мифологией.

В 11 песнях артистка поделилась личными переживаниями и выразила свой взгляд на общественные потрясения. Ocean to Ocean – откровенный разговор со слушателем, который призван излечить душу и подарить новую надежду. Так, в первом сингле «Speaking With Trees» Эймос поет о том, как справиться с невзгодами и обрести гармонию в общении с природой. Певица также призналась, что ее работа отчасти стала реакцией на беспорядки в Капитолии в январе 2021-го.

«К счастью, когда ты живешь достаточно долго, ты можешь осознать, что не чувствуешь себя мамой, которой хочешь быть, женой, которой хочешь быть, или артисткой, которой хочешь быть. Я поняла: чтобы изменить это, нужно писать с того места, где ты находишься. В моей жизни был настоящий ад. Поэтому я сказала себе: «Значит, вот откуда ты пишешь – ты уже делала это раньше»,

– рассказала Тори Эймос.

Напомним, что ранее в качестве анонса исполнительница выпустила сингл «Spies». В прошлом году Тори Эймос выпустила рождественский мини-альбом Christmastide. Кроме того, вышла ее книга мемуаров «Resistance: A Songwriter’s Story of Hope, Change, and Courage».