Видео
около 1 месяца назад

Lorde экранизировала песню «Fallen Fruit»

Певица также анонсировала deluxe-версию альбома «Solar Power»

Певица также анонсировала deluxe-версию альбома Solar Power.

Новозеландская певица Lorde выпустила клип на трек «Fallen Fruit». Он вошел в ее третий альбом Solar Power, который артистка выпустила спустя 4 года после предыдущего релиза. Его она написала в сотрудничестве с продюсером Джеком Антоноффом. Примечательно, что Антонофф в этом году выпустил альбом в рамках сольного проекта Bleachers. Рецензию на него вы можете прочитать здесь.

Пластинка Lorde была посвящена прославлению природного мира и трансцендентным чувствам. С помощью визуального ряда «Fallen Fruit» Lorde привлекает внимание к экологическим проблемам: «Люди становятся жадными, относятся к земле с неуважением и лишают ее красоты». Певица сняла видео вместе с режиссером Джоэлом Кефали, который работал над съемками «Mood Ring», «Solar Power», «Royals» и «Tennis Court».

Кроме того, исполнительница рассказала, что в пятницу на стриминговых площадках появятся два бонус-трека. Песни «Helen Of Troy» и «Hold No Grudge» войдут в deluxe-издание Solar Power.

«В «Helen Of Troy» я несу всякую чушь, чтобы рассмешить Джека. Мы записали ее очень быстро в одной крошечной студии в Уэстлейке, где мы также создали несколько треков для Melodrama. Это практически импровизация, вы можете услышать, как я продумываю некоторые темы альбома. «Hold No Grudge» – о том, как могут испортиться отношения. Каждые две строчки человек, о котором я пою, меняется. В одну минуту это друг детства, в следующую – возлюбленный или коллега»,

– рассказала Lorde о новых песнях.

Напомним, что недавно Lorde представила благотворительный мини-альбом Te Ao Mārama. В него она включила пять песен из последнего релиза, которые спела на языке коренных жителей Новой Зеландии.

Второй полноформатный альбом Melodrama вышел в 2017 году. Настоящий успех исполнительнице принес ее дебютный проект Pure Heroine. За сингл «Royals» Lorde получила две награды на церемонии «Грэмми» в 2014 году.