Релизы
около 1 месяца назад

Террас Мартин представил новый лонгплей «DRONES»

В его записи приняли участие Кендрик Ламар, Snoop Dogg, Kamasi Washington и многие другие

В его записи приняли участие Кендрик Ламар, Snoop Dogg, Kamasi Washington и многие другие.

Террас Мартин стал известен широкой публике после того, как вместе с Кендриком Ламаром поработал над его альбомом 2015 года To Pimp A Butterfly. В последние годы музыкант продолжил зарабатывать авторитет не только сольным творчеством, но и работой над продакшном для многих именитых артистов. После недавнего анонса, Террас официально представил свой новый альбом под названием DRONES. По словам самого Мартина, работа над этим проектом велась шесть лет. Занятно, что идея альбома зародилась как раз в 2015 году, во время работы над To Pimp A Butterfly.

Кендрик Ламар и Террас Мартин

«Однажды, спустя неделю после выпуска To Pimp A Butterfly, я приехал на студию к Кендрику. Мы общались на разные темы, но в конце концов поняли, что все это время смотрели не друг на друга, а в свои телефоны. Мы ведем себя как будто мы роботы. Но дело не только в нас. Все привыкли утверждать, что молодое поколение проводит все свое время в гаджетах, но это не совсем так. Это касается всех людей всех возрастов. Мы реально стали роботами. Мы находимся в таком состоянии, как будто нами управляют с помощью специальных устройств. Во многом, новые технологии упрощают нашу жизнь, но также они делают нас более поверхностными»,

– рассказал о концепции альбома Террас Мартин.

В качестве гостей на альбоме можно увидеть большое количество персон, которые не нуждаются в особенном представлении: Кендрик Ламар, Snoop Dogg, YG, Ty Dolla $ign, Леон Бриджес, Smino и Cordae. Помимо этих артистов, в записи альбома приняли участие признанные мастера продакшна и инструментальной музыки в лице Джеймса Фонтлероя, Роберта Гласпера, Камаси Вашингтона, Hit-Boy и Channel Tres.

Террас Мартин и Cordae