Новости
около 1 месяца назад

MARUV выпустила первый за три года альбом

В нем певица экспериментирует с фолком и поет на украинском и русском

В нем певица экспериментирует с фолком и поет на украинском и русском.

Украинская певица и автор песен Анна Корсун, более известная как MARUV, выпустила дебютный альбом Black Water в 2018 году. В него вошел знаменитый сингл «Drunk Groove», записанный при участии продюсера BOOSIN. Песня принесла артистке международный успех, а клип Сергея Вейна набрал уже 185 миллионов просмотров.

5 ноября MARUV вернулась с новым релизом «No Name». В него вошло 12 треков на украинском, русском и английском языках. Композиция «Destination» была создана в сотрудничестве с BOOSIN, а в песне «Bullet» исполнительница объединилась с петербургской группой The Hatters. По словам певицы, сделать фит предложил сам Юрий Музыченко. Из готового материала ничего не подходило, поэтому они написали песню с нуля.

В поддержку альбома MARUV также выпустила клип на композицию «Ne zabudu». Певица посвятила песню своему дедушке, который ушел из жизни пять лет назад.

«Возможно, «No Name» – андеграундный альбом. Здесь много экспериментов в непривычном для меня звучании. Мы сделали упор на музыку и не гнались за хитами. Сейчас есть тенденция, когда необычные, интересные треки выстреливают чаще, чем проверенные. Этот альбом выводит из депрессии. Сначала мистика. Немного агрессии. Следом потрясающее пьяное веселье. Потом у тебя происходит секс, а в финале — прекрасное солнечное утро, море, пляж с белым песочком и легкий коктейль»,

– рассказала MARUV в интервью Apple Music.

«В новой пластинке много треков, которые я делала полностью сама, например, «You and I», но также там есть треки, которые я создавала в коллаборации с Ромой Бестселлером, Мишей Бусиным (уже делали совместно «Drunk Groove», «Siren Song» и пр.) и т.д. Тут я себе не изменяю. Альбом получился очень разноплановым».

Фотография на обложке: Вадим Яцун (@vadim_yatsun)