Новости
27 дней назад

Трэвис Скотт выпустил сразу две новые песни

Премьера состоялась на фестивале Astroworld

Премьера состоялась на фестивале Astroworld.

Трэвис Скотт вернулся сразу с двумя новыми песнями. Этой ночью в Хьюстоне пройдет фестиваль Astroworld, на котором выступили Tame Impala, SZA, 21 Savage, Baby Keem, Bad Bunny и другие артисты. Хэдлайнером фестиваля станет, конечно же, Трэвис Скотт. Перед началом фестиваля рэп-артист презентовал две новые песни – «ESCAPE PLAN» и «MAFIA». Обе композиции стали доступны для прослушивания на всех цифровых площадках.

Продакшном для «ESCAPE PLAN» занимались OZ и Nik D, ранее уже работавшие над главными хитами Трэвиса «SICKO MODE» и «HIGHEST IN THE ROOM». Для «MAFIA» бит написали Boi-1da и Jahaan Sweet. Примечательно, что припев в «MAFIA» исполнил J. Cole, хотя он и не указан в списке исполнителей. Также песня «ESCAPE PLAN» была дополнена экранизацией.

Над клипом работали режиссеры Ellie Ford и White Trash Tyler. Первый работал с Трэвисом над визуализацией совместной с Baby Keem песни «Durag Activity». Второй же помогал в создании сериала о La Flame под названием «Look Mom I Can Fly», который вышел на Netflix в 2019 году.

Последним лонгплеем Трэвиса был ASTROWORLD. Информации о новом альбоме пока нет.