Видео
27 дней назад

Канье Уэст дал большое интервью каналу REVOLT

Он рассказал о своем отношении к Future, Big Sean, Дрейку и Трэвису Скотту

Он рассказал о своем отношении к Future, Big Sean, Дрейку и Трэвису Скотту.

Канье Уэст, недавно изменивший имя на Йе, стал гостем подкаста «Drink Champs», где официально анонсировал делюкс-издание альбома Donda. В интервью рэпер отметил Future как лучшего артиста десятилетия, а своей главной ошибкой назвал контракт с Big Sean, которого подписал на G.O.O.D. Music. О другом участнике лейбла John Legend он также высказался негативно. Оба исполнителя не поддержали Канье Уэста, когда он баллотировался в президенты в 2020 году.

Когда зашел разговор о Трэвисе Скотте, Уэст заявил: «Я ему говорю: "Ты меня скопировал, мальчик. Я тебя люблю, но ты скопировал меня"». Вражду с Дрейком он сравнил с баскетбольным соперничеством, а также вспомнил бой Майка Тайсона и Эвандера Холифилда. «Я выиграю в любом случае», – рассказал Йе о возможном участии в шоу VERZUZ против Дрейка. Кроме того, Канье Уэст рассказал, что создал групповой чат, куда добавил Трэвиса Скотта, Дрейка, Ким Кардашьян, Kid Cudi, Pusha T и Jay-Z. По словам артиста, он просто написал им: «Я стою больше, чем вы все вместе взятые». Рэпер также выступил против «культуры отмены», поддержав Мэрилина Мэнсона и DaBaby.

Напомним, что на Хэллоуин Канье Уэст выступил с госпел-группой Sunday Service. Для проведения воскресной службы он пригласил Мэрилина Мэнсона и Джастина Бибера.

Подробнее о последнем релизе Уэста читайте в нашей рецензии: