Релизы
28 дней назад

Инди-певица Snail Mail выпустила второй альбом

«Valentine» рассказывает о расставании и эмоциональных травмах

Valentine рассказывает о расставании и эмоциональных травмах.

Snail Mail – сольный инди-проект певицы и автора песен Линдси Джордан. Свою дебютную пластинку Lush она выпустила на лейбле Matador, когда ей было всего 18 лет. 5 ноября вышел второй студийный альбом артистки Valentine, в котором заметен ее более серьезный подход к творчеству. Snail Mail вела работу над пластинкой в 2019 и 2020 годах совместно с продюсером Брэдли Куком.

В новом релизе Линдси Джордан повествует о трудностях взросления и психоэмоциональных травмах. Она исследует различные грани любовного чувства и рассказывает о том, как публичность повлияла на ее личную жизнь. Запись уже получила 90 из 100 баллов на основе 17 рецензий, а многие критики назвали ее лучшим альбомом недели.

«Создание этого альбома стало величайшим испытанием в моей жизни. Я вкладывала свое сердце и душу в каждую мельчайшую деталь. Поэтому я настоятельно рекомендую, чтобы вы слушали песни по порядку. Но я также рекомендую делать это в комнате или пещере, освещенной только старой масляной лампой. Она должна излучать ровно столько света, чтобы вы могли читать тексты песен во время прослушивания. Затем, после горького окончания десятого трека, вас утешит только звук собственного дыхания. Вы останетесь в одиночестве, чтобы осмыслить все услышанное именно так, как это было задумано»,

– поделилась Snail Mail.

Недавно певица представила клип на трек «Ben Franklin», второй куплет которого намекает на лечение Линдси Джордан в реабилитационном центре. Автором ролика стал Джош Колл, который также снял видео на лид-сингл альбома. Snail Mail сама придумала концепцию музыкального видео, в котором героиня клипа разрушает спокойную атмосферу светского вечера.

Кроме того, на Youtube-канале Snail Mail появилась запись живого выступления, где она исполнила песню «Madonna».

Фотография на обложке: Tina Tyrell