Новости
27 дней назад

Lorde представила два бонусных трека

Они вошли в делюкс-издание «Solar Power»

Они вошли в расширенное издание альбома Solar Power.

Новозеландская певица, продюсер и двукратный лауреат премии «Грэмми» Lorde выпустила расширенное издание Solar Power. В него артистка включила две композиции, не вошедшие в третий релиз. По ее словам, песни стали увлекательными исследованиями на пути к альбому, но по той или иной причине не вписались в основной треклист. Как и все треки Solar Power, Lorde написала «Helen Of Troy» и «Hold No Grudge» совместно с продюсером Джеком Антоноффом. Он известен по работе с Clairo, Тейлор Свифт и St. Vincent. Недавно музыкант также записал лонгплей в рамках собственного проекта Bleachers.

«В «Helen Of Troy» я несу всякую чушь, чтобы рассмешить Джека. Мы записали ее очень быстро в одной крошечной студии в Уэстлейке, где мы также создали несколько треков для Melodrama. Это практически импровизация, вы можете услышать, как я продумываю некоторые темы альбома. «Hold No Grudge» – о том, как могут испортиться отношения. Каждые две строчки человек, о котором я пою, меняется. В одну минуту это друг детства, в следующую – возлюбленный или коллега»,

– рассказала Lorde о новых песнях.

Ранее Lorde презентовала клип на песню «Fallen Fruit». Соавтором экранизации стал режиссер Джоэл Кефали. До этого он работал над съемками «Mood Ring», «Solar Power», «Royals» и «Tennis Court».

Фотография на обложке: Theo Wargo/Getty Images