Релизы
24 дня назад

Хитмейкер Тревор Дэниэл выпустил новый мини-альбом

Он записывал его во время карантина

Он записывал его во время карантина.

Тревор Дэниэл – перспективный поп-певец из Хьюстона, сочетающий в своей музыке альтернативный R&B и хип-хоп. Всемирно известным артист стал благодаря песне «Falling», которая вошла в его первый EP Homesick (2018). Композиция быстро стала вирусной и только на Spotify набрала более миллиарда прослушиваний. В 2019 она заняла первое место в чартах 20 стран, а клип на нее посмотрели уже более 252 миллионов раз.

Мини-альбом That Was Then – продолжение лонгплея Nicotine 2020-го. Новую пластинку Тревор Дэниэл записывал во время карантина, поэтому семь песен стали отражением его эмоционального состояния в тот период.

«Я определенно немного насторожен, потому что большинство песен совершенно не характерны для меня. Мне кажется, что люди иногда быстро делают предположения в Интернете, так что я немного нервничаю. Это был самый странный год в моей жизни, как и у многих, я думаю. Проект стал отражением моего душевного состояния в то время. И да, поэтому я дал ему такое название. Совсем не обязательно, что сейчас я думаю точно так же»,

– рассказал Тревор Дэниэл о создании нового альбома.

В сентябре исполнитель представил клип на трек «Alone». Как следует из названия, он посвящен теме одиночества. Кроме того, он вдохновлен танцевальным хитом «Better Off Alone», который датская электронная группа Alice Deejay выпустила в 1998 году. Посмотреть музыкальное видео на песню «Alone» можно ниже:

Ранее также вышел клип на композицию «Fingers Crossed», которую Тревор Дэниэл записал совместно с певицей Джулией Майклз:

Фотография на обложке: iamtrevordaniel