Видео
26 дней назад

Вышел новый сингл электронного дуэта Bob Moses

«Time And Time Again» – это праздник возвращения к танцам

«Time And Time Again» – это праздник возвращения к танцам.

Участники канадского электронного дуэта Bob Moses Том Хоуи и Джимми Валланс стали звездами андеграундной сцены Бруклина в 2012 году. Подписав контракт с лейблом Domino, в 2015-м они выпустили дебютный альбом Days Gone. Танцевальные хиты Bob Moses звучали на фестивалях Glastonbury, Coachella и Lollapalooza, а ремикс на их песню «Tearing Me Up» от продюсера RAC получил «Грэмми» в 2017 году. 5 ноября Bob Moses вернулись с новым синглом «Time And Time Again». В съемках видео на него приняли участие семеро профессиональных танцоров.

«Это большая неделя для нас. Мы анонсировали новый тур в 2022 году, а теперь выпустили первый за долгое время трек. Мы провели большую часть прошлого года в студии, и этот трек кажется идеальным примером нашей работы. Это праздник возвращения к танцам с друзьями после почти двух лет, проведенных в изоляции. Это особенная песня и для нас лично. Мы посвятили ее близкому другу, которого мы потеряли слишком рано. Написание песни было для нас катарсисом. Оно помогло нам понять, что все эти танцевальные приключения до восхода солнца – это воспоминания, которые нам повезло сохранить»,

– рассказали Bob Moses.

Недавно музыканты объединились с Elderbrook в сингле «Inner Light», который появился в новом EP продюсера. Авторами музыкального видео стали театральный режиссер Луиз Нарбони и хореограф Иоанн Буржуа. Подробнее о релизе читайте здесь.

В этом году Bob Moses также выпустили клип на песню «The Blame». Она была записана для последнего альбома группы Desire, который вышел в августе 2020-го. Кроме того, в пластинку вошла коллаборация с ZHU.

Фотография на обложке: Lucas MK