Релизы
19 дней назад

R&B-исполнитель serpentwithfeet выпустил новый EP

Он стал продолжением альбома «DEACON»

Он стал продолжением альбома DEACON.

Иосия Уайз, или serpentwithfeet, продолжает R&B-эксперименты в новом мини-альбоме DEACON'S Grove. Артист включил в него 2 новых трека, а также обновленные версии песен «Hyacinth», «Amir» и «Fellowship» из мартовского DEACON. В пластинке serpentwithfeet вышел на новый уровень как автор песен, посвятив тексты исследованию идентичности и любви. В ремиксе «Fellowship» можно услышать куплеты от Ambré и Alex Isley, которая записывала вокал для трека Кендрика Ламара «These Walls». Клип на композицию уже доступен для просмотра:

Напомним, что ранее артист представил сингл «Down Nuh River». В танцевальном клипе обыгрываются стереотипы командных видов спорта:

«Работая над «Down Nuh River», я думал обо всех песнях, которые я, мои друзья и кузены сочиняли в детстве. Нам было так весело придумывать песни на детской площадке и во дворе. Я хотел передать эту энергию в треке»,

– рассказал о своей идее serpentwithfeet.

Кроме того, композицию «Luvaroq» serpentwithfeet записал совместно с певцом и рэпером Elujay. Трек соединил в себе элементы нео-соула, регги и даба. В экранизации  артисты передали умиротворенное и ностальгическое настроение:

Напомним, что дебютный EP исполнителя blisters вышел в 2016 году на Tri Angle Records. Над его созданием работал британский музыкант The Haxan Cloak, сотрудничавший с Björk и The Body. Следующий альбом soil serpentwithfeet написал совместно с Clams Casino, Katie Gatel и Полом Эпуортом, известным по работе с Адель. Как и первый проект, пластинка была тепло встречена критиками.

Фотография на обложке: @serpentwithfeet