Новости
22 дня назад

Bonobo представил очередной анонс альбома

На этот раз он объединился c диджеем O’Flynn

На этот раз он объединился c диджеем O’Flynn.

Британский электронный продюсер и диджей Bonobo выпустил третий трек из альбома Fragments. «Otomo» был создан при участии O’Flynn – перспективного лондонского диджея. В своей музыке он смешивает различные стили и направления, в их числе – даунтемпо, хаус, афро-диско и даже acid house. Результатом сотрудничества Bonobo и O’Flynn стал шестиминутный танцевальный бэнгер, сочетающий этнические мотивы и классический эмбиент.

«Очень рад сообщить, что выпустил трек с Bonobo! Быть частью этого альбома – огромная честь и привилегия. Саймон обратился ко мне с первоначальной идеей, попросив обратной связи. Я спросил, могу ли я поделиться некоторыми идеями, и в итоге мы сделали «Otomo»,

– рассказал O’Flynn о коллаборации.

Напомним, что первым Bonobo представил сингл «Rosewood». За ним последовала композиция «Tides», записанная при участии R&B-певицы из Чикаго Джамилы Вудс. Соавтором трека также выступил продюсер Miguel Atwood-Ferguson. Ранее он работал с Рэем Чарльзом, Flying Lotus, Dr. Dre, Mary J. Blige, Bilal, Сеу Жоржи и Thundercat. В пластинку войдут совместные треки с такими исполнителями, как Kadhja Bonet, Joji и Jordan Rakei. Премьера седьмого студийного проекта состоится 14 января 2022 года на лейбле Ninja Tune.

Последний полноформатный релиз Bonobo Migration (2017) вошел в пятерку лучших альбомов в Великобритании, а также стал танцевальным альбомом номер один в США по мнению Billboard.

Фотография на обложке: Benjamin Hardman