Видео
24 дня назад

Soulja Boy записал фит с Ray J

Рэпер также помирился с Йе после конфликта из-за «Donda»

Рэпер также помирился с Йе после конфликта из-за Donda.

После череды релизов Soulja Boy вновь заявил о себе. На этот раз он представил сингл «On My Way», записанный вместе Ray J. Трек стал продолжением их совместной работы «Rich N Whippin» 2019 года.

В то же время стало известно, что Soulja Boy помирился с Канье Уэстом. Их конфликт начался после того, как Йе не включил куплет артиста в один из треков нашумевшего альбома Donda. В ответ на это рэпер записал четвертую часть из серии микстейпов Swag и назвал альбом диссом на Канье Уэста. Он также оскорбительно высказывался о Уэсте в Twitter, хотя тот на это никак не отреагировал. В недавнем выпуске подкаста «Drink Champs» он рассказал, что куплет ему не понравился, но все же признал Soulja одним из самых влиятельных рэперов. Теперь Йе выложил пост в Instagram, который расставил все точки над i:

Йе: «Йо, это Йе. Люблю тебя, бро. Мне нужно было предупредить тебя, что я не буду использовать твой куплет».

Soulja Boy: «Тоже люблю тебя, бро. Это все, что я хотел услышать».

Soulja Boy Канье Уэст

Напомним, на свой 31-й день рождения Soulja Boy представил альбом Big Draco. Гостевые куплеты для него исполнили Bow Wow, Tadoe, Desiigner и Omarion. Через неделю состоялся релиз еще одной пластинки No Looking Back. В ее создани участвовали Lil Twist, NBA OG 3Three и Skinnyfromthe9.

Фотография на обложке: Soulja Boy