Видео
17 дней назад

Desiigner слушает русскую музыку

В шоу «Американцы слушают русскую музыку» рэперу включили треки Скриптонита, Рем Дигги, FEDUK, Miyagi и Andy Panda

Артист также рассказал о непростом детстве, творческом пути и любимых рэперах.

Рэпер Desiigner, известный по хиту «Panda», стал гостем шоу «Американцы слушают русскую музыку» на канале GlebaTV. Ведущий Глеб Маврин, живущий в Лос-Анджелесе, подъезжает к незнакомцам на полицейской машине и предлагает послушать известную русскую музыку. В новом сезоне героями шоу становятся не только случайные американцы, но и приглашенные знаменитости. В последнем выпуске компанию Desiigner составили певец Nathan James и барабанщик Tosh, работавший с Young Thug (на его выступлении для Tiny Desk), Machine Gun Kelly, Busta Rhymes и многими другими артистами. Их знакомство с русской музыкой началось с прослушивания треков таких исполнителей, как Рем Дигга, Miyagi и Andy Panda, Егор Крид, Jah Khalib, FEDUK, Моргенштерн, Big Baby Tape и Макс Корж. Гости по достоинству оценили музыкальный уровень этих артистов. Особенно Desiigner отметил творчество Скриптонита и даже сказал, что хотел бы сделать с ним коллаб.

Кроме того, Desiigner дал каналу GlebaTV небольшое эксклюзивное интервью. Он поделился подробностями о непростом детстве, которое прошло в Бруклине. По словам артиста, в юности он часто попадал в неприятности, однажды даже словил пулю. Тем не менее, внутренний голос помог ему встать на правильный путь.

Desiigner рассказал, что всегда увлекался музыкой. Многие замечали, что у него интересный голос. Но музыка не сразу стала его профессией: сначала артист учился на врача в медицинском колледже. В начале своего пути Desiigner вдохновлялся творчеством Drake, Chris Brown и Chief Keef. Кроме того, рэпер презентовал свои новые треки еще до официального релиза мини-альбома 3 THE HARD WAY (на момент съемок).

Фотография на обложке: Paras Griffin/Getty Images for BET