Новости
20 дней назад

DaBaby вернулся с мини-альбомом в старом звучании

Название релиза отсылает к прошлому псевдониму рэпера

Название релиза отсылает к прошлому псевдониму рэпера.

В последнее время рэпер DaBaby был окружен различными скандалами. Главным событием за последние месяцы стали его гомофобные высказывания во время выступления на Rolling Loud в Майами. Артист сполна ощутил на себе действие «культуры отмены». Однако, спустя некоторое время, DaBaby вернулся с новым мини-альбомом. На нем он звучит так, как во времена своего прорывного хита «BOP», а сам релиз призван вернуть рэп-артисту былые позиции. В качестве гостей на Back On My Baby Jesus Sh!t AGAIN появились Kodak Black и 21 Savage. К слову, название проекта отсылает к первому никнейму рэп-артиста. В списке продюсеров мини-альбома отметились OG Parker, CashMoneyAP, Charlie Heat, London On Da Track и другие битмейкеры.

Примечательно, что недавно DaBaby анонсировал свой тур, который пройдет при поддержке Rolling Loud. Небольшой видеоролик в честь этого был опубликован на YouTube-канале артиста.

«Мы поддерживаем идею о том, что нужно предоставлять людям второй шанс и верим, что DaBaby изменился. К тому же, он явно научился чему-то благодаря этому печальному опыту. С нетерпением ждем момента, когда фанаты артиста смогут увидеть своего кумира вживую»,

– гласит официальное заявление от Rolling Loud.

Последним релизом DaBaby был ЕР My Brother's Keeper (Long Live G), выпущенный почти год назад. В этом году артист представил несколько синглов, а также клипы на песни «Lonely» и «Giving What It's Supposed To Give».