Мнение
by Редакция  /  21 день назад

Лучшее за неделю на KARMA

Главные новости, релизы и авторские материалы ушедшей недели

Все, чем запомнилась ушедшая неделя. 

Редакция

За свою карьеру Деймон Албарн поработал с сотнями музыкантов в десятке разных проектов, поэтому предлагаем рассмотреть его творческий путь лучше через призму коллабораций и групп, к которым он приложил руку:

Рассказываем, как мультиинструменталисту из Лос-Анджелеса удается оставаться одним из самых востребованных современных джазменов и желанным продюсером для рэп-звезд:

Рассказываем, как шокирующая музыка и импозантная фигура Брайана Молко определила 90-е:

Aminé представил микстейп TWOPOINTFIVE, ставший идейным преемником ONEPOINTFIVE 2018 года. На протяжении 12 коротких треков артист ни разу не воспользовался помощью коллег по цеху. Рассказываем, что из этого получилось:

Релизы

Дэймон Албарн выпустил новую сольную пластинку The Nearer the Fountain, More Pure the Stream Flows, вдохновленную пейзажами Исландии:

Супергруппа Silk Sonic, в состав которой входят Бруно Марс и Anderson .Paak, представила долгожданный дебютный альбом An Evening With Silk Sonic:

DaBaby представил новый мини-альбом Back On My Baby Jesus Sh!t AGAIN при участии Kodak Black и 21 Savage:

Новости

Gorillaz готовят к выходу юбилейное издание своего дебютного альбома на восьми дисках и виниловых пластинках:

Последний сингл перед выходом нового альбома M'Dee, премьера которого запланирована уже на конец ноября:

Nicki Minaj получила первую в своей карьере бриллиантовую сертификацию. такой чести удостоилась песня «Super Bass» из альбома «Pink Friday»:

Desiigner послушал треки Рем Дигги, Miyagi и Andy Panda, Егора Крида, FEDUK, Моргенштерна, Big Baby Tape и многих других. Особенно американский рэпер отметил творчество Скриптонита и даже сказал, что хотел бы сделать с ним коллаб:

Американская ню-метал-группа Korn выпустила первый сингл из грядущего альбома Requiem. Трек «Start The Healing» вышел в сопровождении клипа:

На портале Revolt вышла вторая часть интервью с Канье Уэстом. Артист поговорил о политике, религии, своем бренде Yeezy и ментальном здоровье:

Radiohead совместно с Epic Games представили трейлер готовящейся цифровой выставки, посвященной переизданию KID A MNESIA: