Видео
14 дней назад

Run The Jewels выпустили хоррор-клип

Дуэт представил его на онлайн-фестивале Adult Swim

Дуэт представил его на онлайн-фестивале Adult Swim.

El-P и Killer Mike выпустили клип на трек «never look back» из их последнего альбома RTJ4. Премьера нового клипа Run The Jewels состоялась в рамках онлайн-фестиваля Adult Swim. Черно-белая экранизация «never look back» стилизована под старый фильм ужасов. В ней используются кадры из киноленты Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов» 1968 года. В съемках приняли участие оператор-постановщик Грег Никотеро («День мертвецов») и актер Норман Ридус («Ходячие мертвецы»). Автором видео стал режиссер Джон Хиллкоут. Он работал с Placebo, Depeche Mode, Massive Attack, Muse и Ником Кейвом.

Adult Swim – это блок телеканала Cartoon Network, где показывают мультсериалы и live-action шоу для взрослых, а также аниме-сериалы. Из-за пандемии второй год подряд их фестиваль прошел в онлайн-формате. 12-13 ноября на нем выступили 21 Savage, Lil Baby, Flying Lotus, Karol G, Alessia Cara, 070 Shake, Dawn Richard, Moor Mother и многие другие. Все записи трансляций можно посмотреть на Youtube-канале Adult Swim.

Напомним, что ранее Run The Jewels выпустили клип на трек «walking in the snow», вошедший в их прошлогодний релиз. Кроме того, в сентябре дуэт представил расширенную версию альбома RTJ4. Артисты включили в нее инструментальные версии всех треков и сингл «No Save Point» из саундтрека игры «Cyberpunk 2077». В релиз также вошел ремикс на «ooh la la» с куплетом от Lil Wayne.

Фотография на обложке: Emma McIntyre/Getty Images for FYF