Релизы
13 дней назад

Foster The People выпустили расширенную версию «Torches»

В этом году дебютному альбому группы исполнилось 10 лет

В этом году дебютному альбому группы исполнилось 10 лет.

В честь десятилетия первого альбома Foster The People представили его делюкс-версию под названием Torches X. Именно в релизе 2011 года появился хит «Pumped Up Kicks», запустивший карьеру американской инди-поп-группы. Пластинка дважды получила платиновую сертификацию в США, а также принесла коллективу номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший альтернативный альбом». В создании релиза принимали участие продюсеры Пол Эпуорт (Адель), Рич Кости (Muse) и Грег Керстин (Адель, Sia).

В Torches X вошли сольная композиция Марка Фостера «Downtown, неальбомный сингл «Ruby», а также бисайды «Love» и «Chin Music for the Unsuspecting Hero». Foster The People включили в коллекцию несколько ремиксов, в том числе версию «Pumped Up Kicks», записанную при участии певца Gus Dapperton. Частью релиза стал и полюбившийся фанатам трек «Broken Jaw», который выходил только как эксклюзив для Apple Music.

«Давление успеха (особенно славы) – очень разрушительная сила. Я искренне верю, что мы не запрограммированы на то, чтобы быть знаменитыми. Людям нравится говорить: «Ты изменился». По моему опыту, друзья и родственники человека, переживающего нечто подобное, на самом деле меняются больше. Осознавать это крайне болезненно. Но отказался ли бы я от этой боли и того успеха, которого мы добились? Нисколько. Это был красивый, поучительный опыт»,

– рассказал Марк Фостер на платформе Reddit.

С 17 по 19 ноября Foster the People дадут несколько концертов в Лос-Анджелесе. Выступление группы с альбомом Torches также будет транслироваться онлайн. Купить билет на цифровое шоу можно на платформе Moment House.

Фотография на обложке: Monica Schipper/Getty Images