Видео
20 дней назад

BADBADNOTGOOD выпустили новую визуализацию

Видео вдохновлено мексиканским праздником

Видео вдохновлено мексиканским праздником.

Канадский джаз-бэнд BADBADNOTGOOD презентовал очередной клип в поддержку релиза Talk Memory. Экранизация «Beside April (Reprise)» содержит отсылки ко Дню мертвых – мексиканскому празднику, посвященному памяти умерших. Реприза (соло клавиш и струнных) была записана совместно с легендарным бразильском композитором Артуром Верокаем. В 60-70-х годах прошлого века он сотрудничал с такими артистами, как Жоржи Бен Жор, Гал Коста, Элис Режина и Маркос Валле. В создании полной версии «Beside April» принял участие американский барабанщик Карим Риггинс. Съемки видео проходили в Грузии, а премьера клипа состоялась еще до выхода альбома.

Напомним, что недавно BADBADNOTGOOD выпустили клип на песню «Talk Meaning», соавтором которой также стал Артур Верокай. Видео передает атмосферу захватывающего приключения и раскрывает мир с точки зрения ребенка. Над экранизацией работала клипмейкер из Лос-Анджелеса Даника Кляйнкнехт.

Кроме того, в рамках проекта Talk Memory BADBADNOTGOOD выпустили музыкальные видео на «City of Mirrors», «Timid, Intimidated» и «Signal From the Noise». Подробнее об одном из главных релизов этой осени вы можете прочитать в нашей рецензии.

Фотография на обложке: www.nts.live