Новости
11 дней назад

Канье Уэст и Дрейк помирились

Конфликт, длящийся с 2009 года, окончен

Конфликт, длящийся с 2009 года, окончен.

Канье Уэст выложил в Инстаграм совместное фото с Дрейком, сигнализируя о прекращении конфликта, продолжающегося с 2009 года. На фото, подписанном эмодзи с голубем мира, также можно увидеть J. Prince. Промоутер известен тем, что именно он впервые познакомил Дрейка с Lil Wayne и помог Дриззи подписать контракт с Young Money Entertainment.

канье уэст дрейк kanye west drake
J. Prince, Дрейк и Йе (inst: @kanyewest)

Дрейк, в свою очередь, выложил серию видеороликов в собственном Инстаграме, в одном из которых комик Дэйв Шапелл выступает с речью о рэперах.

Напомним, что давний конфликт двух крупнейших звезд разгорелся с новой силой в этом году во время выхода альбомов Donda и Сertified Lover Boy. Однако на прошлой неделе Йе призвал Дрейка выступить на совместном концерте в поддержку Ларри Хувера:

«Это Йе и J. Prince. Я делаю это видео, чтобы обсудить продолжающиеся разговоры между мной и Дрейком. Пора положить этому конец. Я прошу Дрейка присоединиться ко мне на сцене 7 декабря в качестве специального гостя, чтобы исполнить два крупнейших альбома года вживую в Лос-Анджелесе, с конечной целью освободить Ларри Хувера. Я верю, что это мероприятие не только привлечет внимание к нашему делу, но и докажет людям во всем мире, чего мы можем достичь, если отложим нашу гордость в сторону и объединимся».